Menu

Unsere Speisekarte

Salate & Vorspeise

Blattsalat Fr. 9.90 

Gemischter Salat Fr. 11.90 

Randensalat mit Zwiebeln Fr. 9.90 

Nüsslisalat mit Ei Fr. 15.90 

Salade „Maison“ mit gebratenen Champignons, Brot-Croutons und Speck Fr. 14.90 

Suppen 

Bouillon mit Ei Fr. 6.90 

Tomatencremesuppe Fr. 9.90 

Tagessuppe Fr. 5.90 

Bündnerteller Fr. 28.50
mit Trockenfleisch und Rohschinken  

Wurstsalat einfach Fr. 16.90 

Wurstsalat garniert Fr. 20.90 

Wurst-Käse-Salat einfach Fr. 17.90 

Wurst-Käse-Salat garniert Fr. 21.90 

Thonsalat einfach Fr. 16.90 

Thonsalat garniert Fr. 20.90 

Salatteller mit/ohne gekochtem Ei Fr. 19.90 

Salatteller mit Melonenschnitzen Fr. 21.90 

Cervelat mit Brot Fr. 7.80 

Faustbrot Fr. 7.50
Schinken, Salami oder Fleischkäse

Faustbrot Rohschinken Fr. 8.50 

Käsebrot Fr. 8.50 

Faustbrot gemischt Fr. 8.80 

Faustbrot Trockenfleisch Fr. 9.50 

Spaghetti „Diavolo“ (scharf)  Fr. 18.90
(1/2 Portion: 14.90) 

Walliser Rösti Fr. 23.90 
mit Tomaten und Käse überbacken, Spiegelei

Gemüseteller mit Salzkartoffeln Fr. 23.70 

Gemüseteller mit Spiegelei Fr. 23.70 

Gemüseteller mit Rösti und Spiegelei Fr. 25.70 

Pastetli Fr. 22.90 
mit Gemüse und Rahm gefüllt, mit Pommes Frites 

Rösti Fr. 24.90
mit Gemüse und Käse überbacken  

Gemüsecurry, im Reisring Fr. 23.90 

Rindsfilet 180 gr. Fr. 45.50 

Entrecôte 200 gr. Fr. 40.90 

Kalbsschnitzel 160 gr. Fr. 33.50 

Schweinssteak 200 gr. Fr. 27.90 

Schweinsschnitzel 200 gr. Fr. 22.90 

Pouletbrustli 160 gr. Fr. 20.90 


* alle Grilladen servieren wir mit Café de Paris. 

* Als Fitnessteller mit gemischten Salaten oder mit Gemüse zusätzlich Fr. 6.80 

 

Beilagen 

Pommes Frites / Nudeln / Reis / Spaghetti Fr. 6.00 

Salzkartoffeln Fr. 5.50 

Rösti / Kartoffelgratin / Pommes Croquettes Fr. 6.80 

Portion Gemüse Fr. 6.80 

Zur Alten Lorze-Topf:  Schweinsfiletmedaillons Fr. 35.90 
auf Rösti, mit Speck, Pilzen und Peperoni 

Risotto Maison: Schweinsfiletmedaillons Fr. 35.90 
auf Risotto, mit Speck, Pilzen und Peperoni 

Spaghetti „Zur Alten Lorze“: Fr. 29.90
geschnetzeltes Kalbfleisch mit Rahm und Trüffelaromaöl  

Schweins Cordon Bleu Fr. 31.90 
mit Gemüse und Pommes Frites 

Vom Kalb 

Geschnetzeltes Kalbfleisch an Rahmsauce Fr. 37.00 
mit Champignons und Rösti 

Kalbsrahmschnitzel mit Champignons
und Nudeln Fr. 37.00 

Riz Casimir 37.00 
geschnetzeltes Kalbfleisch mit Früchten
und Currysauce, im Reisring angerichtet. 

Kalbsleberli Fr. 37.00 
geschnetzelt, mit Zwiebeln in Butter gebraten mit Rösti 

Vom Rind 

Rindsfilet „Madagaskar» Fr. 48.00 
an grüner Pfefferrahmsauce mit Trockenreis 

Entrecôte „Zur Alten Lorze» Fr. 44.00 
mit feiner Café de Paris überbacken, mit Trockenreis 

Vom Schwein 

Haussteak Fr. 35.00
Schweinssteak mit Käse und Tomaten überbacken, mit Nudeln  

Chateaubriand, Sauce Bearnaise, Gemüseplatte, Kartoffelgratin, Pommes Croquettes (ab 2 Personen) p/P Fr. 57.50 

Unser Hausspezialität, den TATARENHUT, servieren wir Ihnen (auf Vorbestellung) GANZES JAHR! p.P. Fr. 48.90 

Fisch 

Forellenfilets „mit Mandeln“ Fr. 33.80
im Eimantel, mit Mandeln gebraten mit Blattspinat und Salzkartoffeln 

Forellenfilets „Zur Alten Lorze“ Fr. 33.80
im Eimantel gebraten, mit feinen Kräutern und Tomatenwürfeli überbacken, mit Trockenreis 

Eglifilets im Bierteig Fr. 31.80 
mit Tartar Sauce serviert mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Hervorragend paniertes Schnitzel (Schweinefleisch) Fr. 33.90
mit Zitronenschnitz,Gemüsegarnitur & Pommes frites

Riesen Schweinsschnitzel nature Fr. 29.90
mit Kräuterbutter und Salaten garniert

Wienerschnitzel (vom Kalb) Fr. 43.90
mit Gemüsegarnitur & Pommes Frites 

Knuspriges Schweins-Cordon-Bleu Fr. 39.90
gefüllt mit Schinken und Käse mit Gemüsegarnitur & Pommes Frites 

Saftiges Kalbs-Cordon-Bleu Fr. 48.90
gefüllt mit Schinken und Käse mit Gemüsegarnitur & Pommes Frites 
 

  • Mild, scharf, feurig
  • alle mit Cognac verfeinert, mit Toastbrot und Butter serviert

Rindstatar mit Sauce Café de Paris überbacken
½ Port. 24.50 / ganze Portion 32.50

Rindstatar mit Kürbiskernöl
½ Port. 24.50 ganze Portion 32.50

Rindstatar mit Olivenöl und Hartkäsespänen
½ Port. 24.50 ganze Portion 32.50

Rindstatar mit grünem Pfeffer
½ Port. 24.50 ganze Portion 32.50

Rindstatar mit Peperoncini (sehr scharf)
½ Port. 23.00 ganze Portion 31.00

Rindstatar mit gebratenem Speck und Spiegelei
½ Port. 25.00 ganze Portion 33.50

Rindstatar mit gebratenen Riesencrevetten
½ Port. 28.50 ganze Portion 38.50

Rindstatar mit Trüffelaromaöl und Hartkäsespänen
½ Port. 25.50 ganze Portion 34.50

Saisonal

Herkunftsdeklaration

Rindsfilet: CH/Uruguay/Paraguay / Rinds Entrecôte: Uruguay/Paraguay / Kalbfleisch: CH / Schweinefleisch: CH, DE / Pouletfleisch: CH / Eglifilet: DE / Forellenfilet CH / EU 
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden gerne auf Anfrage